孕24周宫缩怎么办?孕中期宫缩怎么缓解呢?

其他答案
一定要多注意休息一下是比较好的,怀孕24周的时候一定要做一下四维彩超检查,排除胎儿畸形。
应该是假性宫缩吧,要多休息,如果太频繁的话,最好去检查一下。
这个会很容易起早产的,应该去医院让医生给开点保胎药,平时尽量在家卧床休养,多注意休息啊。
没有关系的呀,这是比较正常的一种现象,如果是比较频繁的话,那可能就是要去检查一下。
怀孕24周宫缩的话,这种情况也是比较常见的现象,有可能是假性宫缩没有出现出血的症状,一般是没有太大的问题的。