小孩不肯吃饭怎么办???

其他答案
小孩子不吃饭,注意一下是不是脾胃不和或者是肠胃积食,当然也有可能是缺锌导致的。
小孩子如果不肯吃饭的话,有可能是缺锌了,该子吃一些补锌口服液。
孩子不肯吃饭妈妈要观察一下他是不是吃太多零食了,或者妈妈给她煮的饭菜不好口味
不肯吃饭,可能是因为缺锌的关系的,补充一些葡萄糖酸锌口服液。可以健脾开胃。
孩子不肯吃饭的话,这种情况有可能是消化不良的原因引起的,也有可能是宝宝偏食厌食。最好去检查一下的。
宝宝不肯吃饭的,很有可能是缺锌不怎么开胃呢,平时尽量要让他少吃多餐喽。
宝宝不肯吃饭的话是不行的,营养各方面一定要搭配好,不要挑食。