宝宝手指脱皮怎么办?

其他答案
缺乏维生素,平时给宝宝多吃蔬菜和水果,可以用维生素E扎破,涂抹手,我以前上学时也手蜕皮,就这么干的。
宝宝手指有点脱皮的话,可能是皮肤比较干燥吧。平时可以帮宝宝涂抹一点润肤霜。
宝宝的皮肤新陈代谢也有可能导致手指蜕皮了,可以检查一下微量元素是否有缺乏的情况了,皮肤干燥引起蜕皮的
手指脱皮最好赶快给孩子去医院检查一下,很有可能是缺乏维生素的原因的,可以给孩子补锌的。