破羊水是什么感觉?羊水是什么颜色

其他答案
羊水是无色无味透明的液体,若是有水样液体不受控制的流出来,就表示羊水破了。
如果羊水破的话,这个时候可能会感觉出水量是特别多的,所以最好去医院详细的检查一下。
羊水都是无色无味的,而且自己控制不住的流,如果发生比较严重的破水,及时的到医院去,而且要及时的平躺下来,不可以起来走动了
这个羊水可能是那种透明色的,也可能就是会带有一些雪水的,所以这个其实感觉很明显。
羊水应该是无色的,而且可能会有点偏淡黄色,每个人的羊水颜色是不一样的,破水跟漏尿的感觉是差不多的。
这个就是下面有很多的水流出来,它是属于无色无味透明症状的状态。