卵子发育不好的原因

其他答案
这个就是你自身的原因导致的,所以如果卵子发育的不好,可以选择多吃一些促进排卵的黑豆或者是黄豆。
这个有很多原因的,平时吃黑豆,喝豆浆可以促排卵,也别忘了补充叶酸,多注意休息。
如果是发育不是很好的情况,你这个时候可以找一下中医,用中药调理一下比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力。
发育不好的原因有很多,有些时候是因为身体疾病的原因,或者是因为虚弱的关系的
但是但是体内主要激素改变导致的而已。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。