8个月宝宝贫血、缺钙,怎么办???

其他答案
宝宝贫血应该是属于缺铁的表现,六个月以后的宝宝是比较容易有缺乏微量元素的情况,可以采用药补的方式了。
宝宝,如果出现这样子的情况的话,你可以给他补充一些维生素D的,然后的话可以给他吃一些动物肝脏之类的
8个月的宝宝有贫血缺钙的情况,注意可以给他补充铁剂和钙剂,也可以吃高铁高钙的米粉或者是面条,辅食添加选择高铁以及高钙的食物
8个月大的宝宝很多都会出现这种情况,一般出现这种情况是需要每天补充维生素d促进钙的吸收,并且添加一些含有高铁的食物的。