烫头发对怀孕有影响吗?怀孕快两个月了,对胎儿会有什么不好?

其他答案
在怀孕期间是不可以染头发的,染头发的话会用到一些染剂,这个对宝宝的生长发育会有影响
怀孕期间是不建议你烫头发的,因为这样的话会让你的身体里面还有大量的重金属。
烫发对反应肯定是影响很大的,你现在怀孕两个月是不建议你去烫发的,烫发的话会下药水对胎儿发生一些畸形的概率还是比较高的。
怀孕之后如果染发的,有可能染发剂会对胎儿造成一定的影响,可以通过以后的产检动态观察一下。
这个肯定会有影响的啊,因为怀孕了,这是染发剂,会影响到孩子的健康发育,他都是属于有添加剂的东西
怀孕以后是不能够染上头发的,这个行业化学成分对胎宝宝发育是非常不好的。
怀孕快两个月的话,烫头发对怀孕也是有影响的,生完孩子以后再去烫。