胃里反酸水吃什么水果缓解的哪?快到八周了,从早上就很大反应了。

其他答案
胃里反酸,这个时候可以吃一些比较容易消化的粥类,都是比较容易消化吸收,可以缓解一下的,平时的话注意饮食,不要吃一些刺激性的东西。
怀孕期间如果是呕吐的反应比较明显的话,可以多吃一些水果蔬菜缓解一下的。
可以吃点苹果,猕猴桃之类的水果,如果出现会吐的情况,也可以适当的补充点维生素B6缓解。
这个阶段的时候一定要少吃多餐,肯定还是需要多吃点水果才可以的。
可以选择苹果自己一定要多注意清热的食物,然后的话自己选择少食多餐。
出现了胃反酸的现象,这是属于胃动力不足的一种表现的,多吃一些蔬果之类的食物也不错。