快3岁宝宝便秘怎么办?宝宝上火厉害,平时吃饭也很挑食。

其他答案
便秘可以吃火龙果和熟透的香蕉,多喝温开水。吃饭挑食的话,看看是不是缺锌,食物可以换个形状颜色等多做些花样。
对于便秘的孩子来说,可以吃点火龙果,还有一些冰糖雪梨汤,这个都是可以的
快三岁的宝宝如果是有便秘的情况可以给他使用开塞露,平时上火厉害,吃饭就要注意,不能挑食,多吃新鲜应季的蔬菜水果。
便秘症状的时候可以添加一些益生菌或者是开塞露,都是可以帮助缓解症状的。
宝宝如果是添加辅食的话,应该是跟他平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要给他饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。