下奶的药有哪些好的效果哪?产后十多天了,我还试着下奶的。

其他答案
一般在产后三天就有奶水的了,如果实在不多的话,也不要太勉强自己。
也不用吃药的,可以多喝鸡汤,排骨汤,丝瓜汤,鱼胶汤,平时也应该保持心情愉悦,奶水自然就多啦。
就是可以考虑多喝点通草汤,还有一些鲫鱼豆腐汤,这个都比较不错。
下奶的药物的专门中医机构开,有一些中药可以起到催奶的效果,宝妈的体质情况不同,多喝下奶的汤汤水水多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌按摩疏通乳腺管。
可以找揉奶师哦,一般揉三次就会下奶哦!亲,可以试试呢。再喝各种清淡的下奶汤,就可以哦!
我觉得你肯定还是说多喝点水比较好点,现在肯定要调理的,你现在肯定是要吃一些下奶汤。
猪蹄花生汤,泥鳅汤,枸杞汤,萝卜丝,鲫鱼汤,这些都是可以吃的。像这样的我建议你可以试一下的。