宝宝出汗多怎么办?睡觉时候也出汗很多,要去检查吗?

其他答案
这种情况有可能是你睡觉的时候给我给宝宝盖的被子太多了,或者是缺钙引起的,建议你平时一定要给宝宝补钙,给他晒一下太阳,给他吃一些含钙比较高的食物。
宝宝出汗比较多,可能是太捂着了,特别是睡觉的时候容易出汗,最好去检查一下微量元素是否缺钙。
如果只是刚刚入睡的话,那是因为宝宝的中枢神经还没有完善,要把汗及时擦干。
出汗特别多的时候,都是因为身体虚弱有点缺钙。补充一些碳酸钙和鱼肝油的。
宝宝睡觉的时候出汗比较多,这种就是因为缺钙的原因导致的,所以你需要选择给孩子补一点钙的。