孕妇怀孕期间吃什么好一些?没什么明显反应,胃口还算好的。

其他答案
怀孕的时候可以吃点酸的东西,可以吃点水果蔬菜,有的人可能喜欢吃的东西不同的。
宝妈在怀孕期间的饮食要清淡,多吃些青菜和水果,适当的喝些有营养的汤水,一些上火的东西不能吃的。
孕妇在怀孕期间肯定是要选择多吃一些含钙铁锌高的食物,如果是胃口比较好,那你每天还是要注意加强营养方面。
在怀孕期间要注意饮食的合理搭配,除了适当的忌口之外,其他到食物都可以适量的摄入一些了。
在你怀孕的时候只能考虑吃点清淡的,比如说吃点西红柿黄瓜的。就是不能吃重口味的。
刚怀孕的话,饮食一定要少吃多餐,早期记得服用一些叶酸,适当的吃一些坚果。