惠氏dha藻油好吗?快三个月了,要怎么补充营养哪?

其他答案
植物中的dha更容易被人体吸收,怀孕5个月可以开始补充dha,能够促进胎儿大脑和视力发育。
Dha的建议在海底三岁前服用是很好吸收的,平时要多观察情况,建议在早上空腹服用多晒太阳。
这个挺不错的呀,而且怀孕快要三个月的时候都应该补充一点,这个对宝宝的大脑发育都会比较有好处的
快三个月的时候,最好是选择吃补钙补铁的药就行了,然后你也可以选择直接,喝一点孕妇奶粉也可以。