月经一直不来,6月18和6月24号都有同房,七月一号号试纸检测为一深一浅

补充描述:请问孕妈妈们,哪个日期受孕更准,你们都是同房几天测试出来怀孕的呀

其他答案
月经不来的情况下的话,你可以测试一下,如果一深一浅这个就是怀孕,按照自己最后一次月经来的一天计算。
你用早孕试纸测试已经有一深一浅的现象了,那就说明已经怀孕了,可是现在还是弱阳,应该过一周左右的时候就是强阳了。
如果你月经一直都没来,那么怀孕的可能性都会比较大的,你可以到医院去做个检查,这个都可以判断出来是否怀孕的了
这个说明自己已经怀孕了,只是怀孕的时间比较短而已,可以过多一个礼拜后,然后到时候去医院做一下检查。