人流后如何进补好一些呢?担心会引起后遗症,该怎么恢复好?

其他答案
做了人流手术以后,就应该选择吃一些补气血的东西进行调理,然后一定要在家里休息半个月。
做了这种手术之后,我觉得肯定还是多注意下饮食会比较好点吧,最好多吃点水果蔬菜啊,不能够随便吃一些油腻的。
还是是听医生的建议,好好休息吧,要多吃点好的,最好要在半年以后再要宝宝。
人流过后的话,肯定还需要多吃点补气血的食物,平时的话也是不要挑食的呀。