产妇顺产多久可以洗头哪?产后十四天了,要怎么恢复好身体?

其他答案
顺产至少要在一个星期以后才可以洗头发的,一定要注意卫生,习惯的洗头发以后必须要喝一些姜汤的,预防体内有寒气。
顺产可以选择在一周以后进行洗头的,洗完头以后你直接选择用吹风把头发吹干就行了,还是要注意水的温度。
现在顺产以后想要洗头发的话,就是两三天左右就可以开始洗了,但是要用热风把头发吹干的。