刨腹产后恶露多久干净哪?产后23天了,我发现恶露变得又多了。

其他答案
至少都是需要有半年左右的时间吧,就是需要经常用手按压肚子,这个排除恶露的效果就会好一点。
产后23天这个时候恶露还没有排干净的话,也是比较常见的现象呢,所以平时的话要多吃一些促进排恶露的食物,比如说喝一些红糖姜茶之类的。
多喝些红糖水比较好,大概要3~7周的时间,这样才能够排干净对身体有好处,