宝宝几个月需要补钙啊?宝宝快五个月了,必须开始补钙吗?

其他答案
如果出虚汗,易惊醒,头发走一圈秃枕,就是缺钙,需要补钙的,加维生素D滴剂有助于钙的吸收。
那这个时候应该可以开始补充钙片的呀,然后可以选择口碑好点的呀,比如合生元的还是不错的。
大部分的话宝宝会缺少的情况下,都是可以选择给宝宝补充,不用担心。
这个时候尽量给孩子吃点钙片,因为都是孩子长身体还有长牙齿的时候,这个对孩子成长很有帮助。
宝宝5个月,这个时候如果缺钙比较严重的话,一定要及时的给孩子补充的,不然会影响宝宝的生长发育的。
小孩子出生大概有15天的时候吧,就是可以开始给他添加这个鱼肝油进行补钙。
目前可以补充一些鱼肝油和一些碳酸钙,因为一起补充的时候效果可能就会好一点。