钙尔奇钙片一天吃几片吸收更好啊?孕中期缺钙很明显,睡觉都腿抽筋了。

其他答案
说明书吃就行,也不需要吃太多啦,一般补充一段时间就能补上来了,你不用太着急呀。
孕期的时候适当的补钙也是非常的关键的,这个时候也是要注意搭配均衡的营养成分的。
其实一般都是等到怀孕中期的时候可以补充钙片的呀,一天吃一片就够了吧,如果严重的话再多吃一瓶。
每天只需要服用一粒就可以了,你对照一下说明书,怀孕三个月以后就可以补充。