9个月宝宝便秘怎么办?宝宝不爱吃辅食了,平时喝水也很少。

其他答案
在平时的时候一定要给宝宝补充一些水,如果有需要的话,也可以给宝宝吃一些水果,然后在平时的饮食当中做得稀一点。
可以给孩子喝点热水,顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动。平时,不要吃油腻不好消化的食物,吃香蕉,火龙果可以缓解。
便秘的情况下也是需要吃一些水果的呀,平时也确实需要多喝一些水才行。
宝宝如果上火引起便秘的现象,你就需要注意一下饮食,尽量的给他吃清淡的,可以给他喝些清火宝的。