生完宝宝吃什么好恢复身体哪?顺产后一个月多了,还要怎么做好?

其他答案
如果顺产后一个多月,你可以吃点补血益气的食物,身体不会那么虚弱的,而且你也可以坚持的做运动。
那如果想要身体更好的恢复,我觉得这个时候,应该就是要注意休息好的,然后就是吃一些营养的食物。
生完宝宝以后的话,这个时候一定要适当的多做一些运动来达到减肥的效果
如果是这个时候,你肯定是需要加强营养的补充,多吃些营养高的食物,这样身体才可以更好的恢复健康。