3个月做引产多少钱一次啊?查了胎儿发育有问题,如何处理好哪?

其他答案
可能就是在3000块钱左右的,因为每个人的体质会有所不同,在手术过程中也有可能会有别的反应。
引产对身体的伤害是非常大的,应该在3000块钱左右吧,到时候你要先去咨询。
这个时候肯定超过了三个月就需要去做引产,费用相对比较高点,至于多少钱需要看你们那里的医院收费情况。
这个要看你个人考虑的吧,如果是胎儿发育有问题就没办法,只能够做引产手术,应该是两千几。