怀孕20多天腰疼肚子疼怎么回事啊?我站着更明显,会流产的吗?

其他答案
刚刚怀孕胎儿还不稳定,所以也很难说的,这最好去检查一下吧,是不能大意的,最好是卧床休息。
如果腹痛比较剧烈的话,一定要去医院做一个详细的检查,多注意卧床休息来进行保胎。
如果有点肚子疼痛的情况下,你可以考虑就是多休息,有些时候是因为子宫增大,没有出血应该不会吧
肚子痛,有可能是孕酮偏低,或者是怀孕早期的症状,当然,你要尽早的排除宫外孕。