满月婴儿拉肚子症状有哪些啊?宝宝吃母乳,要怎么护理恢复快?

其他答案
宝宝如果拉的大便是水便分离的话那就是拉肚子了,但是一般一个月左右的小宝宝一天拉十遍左右都是正常的
可以用40度以下的温水给宝宝冲一些益生菌喝,益生菌,主要是帮助宝宝调节肠胃,增加肠胃里面的有益菌群!
小宝宝吃母乳大便是会很稀的,通常没有拉水,那就不算是腹泻所以,不要担心
宝宝正常的大便应该是每天1到2次,而且是黄色的,成型的,如果大便次数增加了,就是拉肚子。