婴儿太胖好不好啊?快四个月就快二十斤了,要怎么喂养好一些?

其他答案
应该是没有什么事情的,孩子小的时候婴儿肥也是很正常的事情,在一周岁以后才可以给孩子控制饮食的。
宝宝如果长得比较胖,平时还是需要适当的,给他多注意加强营养。
如果宝宝现在快十个月就长了20斤的情况下,我建议还是要控制孩子的体重的,这个太胖了。
小宝宝太胖肯定也不好,只要在正常范围内就行了,妈妈保证饮食的均衡和食物的多样化
太胖肯定是不好的呀,而且孩子的这些情况都很容易出现各种各样的问题的,所以要注意控制一下孩子的喝奶量
孩子太胖了也不好的,也影响身体发育的,应该定期带孩子去医院检查一下,这样会比较放心。
婴儿太胖了也不好的。4个月的宝宝还是只能给他喝母乳或者奶粉。
4个月的婴儿这么重,确实是偏胖了,不过一般宝宝4个月后大运动逐渐增多,体重也就掉下来了。
这个体重是有点偏胖的,一定要注意控制下他的饮食,而且要多带他出去户外活动,可以给他做点减肥操。