你好王医生,我现在孕20+2了,今天洗澡时候用电动脱毛仪去了**,用完才想起不能用电动的,这个脱毛仪有噪音很响又带震动大概用了1分钟是贴着肚子用的,现在很后悔很害怕很内疚怕伤害到宝

补充描述:你好王医生,我现在孕20+2了,今天洗澡时候用电动脱毛仪去了阴毛,用完才想起不能用电动的,这个脱毛仪有噪音很响又带震动大概用了1分钟是贴着肚子用的,现在很后悔很害怕很内疚怕伤害到宝宝,我想问下这个会不会伤害宝宝的发育呀,还有会不会伤害到宝宝的听力发育呀

最佳答案