孕期坐骨神经痛怎么办?

其他答案
孕期有坐骨神经痛的话,建议不要长时间保持一个姿势,平时可以适当走动走动进行缓解的。
那只能忍着啦,怀孕期间这种情况也很常见的,所以说怀孕真的是一件很辛苦的事儿。
可能是因为现在宝宝太大了吧?平时的话今天还是多休息一下,这样子的话,对孩子也会更好一点
怀孕期间出现耻骨疼痛是比较正常的现象,要注意调整好自己的睡姿,也要注意适当的走动。
要注意点的,如果在怀孕晚期的时候可能会压迫到坐骨神经疼痛的是正常的,定期做胎心监护。