怀孕38周多了,已经是明显有反应了,二胎宫口开一指多久能生的呢?

其他答案
如果是生第一胎估计没那么快的,一般如果是二胎宫口开一指,这个很快就要生了,一般开第三指的时候你就可以使劲用力。
这个说不准的,和宝妈的体质有关系,也需要宝宝喝,宝妈的配合,宝妈可以吃点巧克力来补充体力,对顺产有好处。
确实是比较明显的,而且这个时候应该考虑是多喝点蜂蜜水。大概就是在三小时。
现在才开了一指,至少要开到三指以后才可以进产房,所以你现在应该选择多走动一下的。
现在的话一定要多走动走动,多爬爬楼梯,因为这样子的话能够促进生产,促进开宫口。
这个时候反应可能会比较明显的,不用担心的啦,然后基本上就是要发动了,如果是第1胎可能会慢一点。
我认为的话,这个时间差不多的,基本上都是在38个礼拜以后出生。这方面你要注意一下。