母乳不足考虑混合喂养了,合生元奶粉容易消化吗?不知道有没有宝妈给自己的宝宝喝这个牌子的奶粉的?

其他答案
合生元派星奶粉是非常适合宝宝使用的。他比较容易消化能够快速吸收。
合生元奶粉非常容易消化吸收,因为它添加了类似母乳的脂肪结构,SN2plus,能促进钙和脂肪的吸收,同时预防消化不良,对于宝宝的肠胃非常亲和
是哈,合生元派星奶粉好吸收,易消化,身边宝妈好多给宝宝喝这个,麻麻可以放心购买。