孕妇几个月宝宝动起来肚子会鼓起的呢?我到了八个月时候,胎动一直是不是很明显的。

其他答案
宝宝一般是在。四到五个月的时候会有胎动反应。如果亲是八个月,那个时候宝宝。已经成型。妈妈肚子活动空间很小,所以胎动不是很明显。
这个不一定得,一般在五个月的时候胎动就会比较有规律的了,平均每小时多会加3到5次左右的
应该等到三个月之后就会有点变化,早期的时候可能就是肚子比较小一些。