我怀孕才一个月多了,怀孕后胃好难受怎么办?吃什么食物可以缓解一些呢?

其他答案
怀孕一个多月,这个时候感觉胃难受的话,可能是饮食不当的原因引起的,平时的话一定要注意吃一些比较容易消化的食物的。
怀孕以后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,多喝温开水,不能吃辛辣刺激性的食物,可以吃小米粥调理肠胃。
怀孕后胃里难受是体内激素变化引起,妈妈要少吃多餐,饮食精辣清淡,可以喝柠檬水来缓解