孕妇嗜睡什么时候结束的呢?从3个月之后就明显嗜睡,每天上班都很没精神了。

其他答案
孕妇整个孕期都有可能会有嗜睡的阶段,每个人怀孕之后的症状各不相同。如果你觉得是睡的话,平时就早点睡,白天可以睡个午觉补一下眠。
怀孕以后喜欢睡觉,这种情况也是比较常见的,平时的话也要适当的锻炼一下,然后多吃一些营养的食物。
这个说不准的和人的体质有关系的,困的话就多注意休息呀,平时适当散散步,多吃些营养的食物。