怀孕36周检查胎儿脐带绕颈了,其他都很正常的,胎儿脐带绕颈为什么要左侧卧的呢?

其他答案
他也没有什么事情的最好多注意数胎动一个星期做一次胎心监护也是可以的。
怀孕36周,胎儿脐带绕颈的话这种情况一定要注意宝宝的胎动,平时的话靠左侧睡觉。
这个阶段的时候已经是在孕晚期了,如果脐带绕颈的话,一定要左侧睡觉的,但是这个也不会影响到生产。
你好在怀孕期间的情况的话,要左侧睡觉,是有利于脐带的,恢复的所以不要紧张