怀孕八个月多了,我下午起来就胸闷不舒服的了,孕妇胸闷是怎么回事?

其他答案
这应该是随着胎儿不断增大引起的,平时也尽量吃清淡一些,少吃多餐
这应该是很正常的事情,因为孩子比较大,心脏负荷比较大,最好多运动一下,胎儿入盆以后就会好转的。
这个阶段的时候应该是有一些贫血的现象导致的,或者是有点缺氧了,一定要记得检查一下才行呢。
应该是切养了的,你自己也要尽量保持左侧睡才不会容易出现缺氧,或者是下肢水肿的问题,如果比较严重的,需要去吸氧
应该是心脏供血不足引起的,到了后期如果长时间如此,可以去医院吸氧。