怀孕多长时间有胎心发育的呢?我怀孕快四个月了,到底怎样护理好一些啊?

其他答案
怀孕快4个月左右的话,就是可以到医院里面做,这个B超可以检查这个胎心胎芽。
大概在四个星期到八个星期左右都是正常的,而且刚开始的时候你可以先做个抽血检查,50天之后再去做个B超都可以的
差不多等到两个月的时间阶段就能确定准确吧,自己注意自己的饮食,体检补充叶酸,注意休息,这样就比较好。