怀孕能吃梨吗?最近比较喜欢吃梨,对其他水果都是不太感兴趣的了,对胎儿好吗?

其他答案
我觉得没有什么关系的呀,就是不要吃太多了吧,这个本来就是比较寒性的水果的呀。
怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,梨子偏凉尽量少吃,容易引起肠胃不适拉肚子。
怀孕之后也是可以吃的呀,梨子的营养成分也是比较好的。而且的话可以很好的化痰
在怀孕期间都是可以吃点雪梨,这些可以起到降降火的作用,平时也要多喝点水。