你好,各位宝妈们,你们孕早期有没有想上大便上不出来得感觉,我孕三个月

其他答案
会有这种感觉的,这个就是便秘的症状,要多喝点水,多吃一些瓜果蔬菜,可以吃点香蕉火农果
这个情况下可能有点出现干燥便秘的,而且有点消化不良的。吃些苹果香蕉。
一般是没有这个感觉的,可能是有点便秘吧,建议你平时多注意自己的饮食。
这个肯定是会有的呀,出现这种情况的话也应该要考虑是不是有先兆流产的症状的。
怀孕早期的话,这个时候出现便秘的情况的话,这个时候一定要及时的用一些医生进来调理一下,平时的话可以适当的喝一些蜂蜜水。
会不会是便秘引起?如果没有感觉到肚子疼痛的话,这个时候要清淡一点,然后平时要多吃点蔬菜和水果。
在怀孕期间的话,肯定还是看一下会不会就是有肚子胀气消化不好的情况的。
怀孕早期有可能会出现便秘,消化不良等问题,这些都是很常见的,可以多吃一些蔬菜和水果。
其实这个就是因为子宫增大压迫而导致的,会有这样的一个感觉,可以多吃点清淡的!
像你这种情况的话,平时还是要注意下饮食方面,这样子的话也会更好一些
没有啊,我在孕早期的时候都感觉还好呢。可能是个人体质觉得很不舒服,就要做做检查。
你好,这个应该没有感觉的呀,可能每个人情况不一样的,你现在是不是有一些便秘了呀?