孕妇能吃芒果吗芒果吗?怀孕三个月了,我今天吃芒果,会对胎儿不好吗?

其他答案
怀孕期间偶尔可以吃芒果,但不能经常吃,芒果是凉性食物,吃多了对胎儿的发育不好,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果啊。
孕妇如果之前正常吃芒果不会引发过敏,不舒服的情况可以正常的吃芒果,不要吃太多,因为比较容易上火。
肯定是不能够吃的太多的,因为这个容易出现过敏和上火的,有些不良的反应的
孕妇是可以吃芒果的呀,不过最好是少吃一点,因为也不确定会不会过敏,怀孕的时候体质也会变化
只要不是过敏体质的话,这些都是可以吃的。这些并不会影响身体状况,