顺产后恶露颜色变化是怎样才正常啊?生完快十天了,需要注意什么的呢?

其他答案
正常顺产后恶露是由。深红到浅红。再到消失。生完后,需要卧床休息。
这个就要适度喝一些红糖水的颜色,可能会出现慢慢的有点淡粉,差不多要3~7周
一般情况下都是红色,只要没有出现异味的话,这个就没有关系,平常可以喝点益母草颗粒,帮助体内脏东西排出来
产后恶露都会比较多的,而且慢慢的都会变得少一点,而颜色也会慢慢的变成前25天左右才可以排干净
一般情况下两个星期左右恶露就干净了,每个人的情况是不一样的,多注意休息。
是有一点暗红色的呀,所以要注意喝一些益母草颗粒,这样子能够排得更干净