孕晚期时候频繁出现宫缩是怎么了啊?我很担心了,这样对胎儿发育会有什么影响啊?

其他答案
这个就应该要考虑是不是要升到几像的,而且你应该要去医院里做个检查看一下的,一般如果频繁的出现宫缩的话,有可能是快要生的迹象。
这还期间如果现在宫缩比较频繁,我觉得肯定还是检查一下会比较好点吧,我觉得最好还是多休息。
怀孕晚期的话一定要多运动一下,这样才可以缓解,这种假性宫缩的情况,是不会影响孩子正常发育。
那么特别频繁的现象,这是属于快要生孩子的一种现象。这个应该是正常的呀,
到了孕晚期,如果是胎动频繁并且有宫缩的,这种很可能是宝宝要出生,所以必须要去医院看看。