亨氏米粉冲调好的是怎样的呢?宝宝六个月了,如何吃辅食好一些?

其他答案
可以用60度左右的热水冲调米粉,边冲调边搅拌,刚开始添加辅食的话,可以冲调得稀一点,像米汤一样的稠度即可。
米粉正常冲泡就好,辅食可以添加米粉,米糊,蒸蛋,水果泥,蔬菜泥等。
刚开始的话,慢慢的给宝宝调整添加一些米粉,这样可以促进宝宝的身体吸收能力。
6个月的宝宝这个时候可以给孩子选择一些比较容易消化的米粉的,可以选择一些比较大的品牌。
我觉得可以直接通报就可以了,先不用紧张了,我觉得最好的话可以看一下说明书。
选择40度的温水比较合适的,不过只能考虑一点点添加,不可以太多。
一般就是用70°左右的温开水来冲调,刚开始给他添加辅食,不要吃太多啦,否则容易伤了脾胃。
如果宝宝现在6个月的话,应该是可以给他添加辅食的,但是建议你刚开始给宝宝添加辅食的时候,不要一次给他吃太多了。
在6个月以后才可以给他添加一些米粉的,冲调米粉的水温不要太高的,70多度左右就可以的。