两种奶粉可以一起吃吗?马上给宝宝加新的奶粉了,怎样喂养对肠胃好?

其他答案
最好是不要放在一起吃,因为每一种的奶粉,营养成分不一样,如果就是说要给宝宝,换奶粉那就转奶哦,转奶的时候可以。
给宝宝换奶粉的时候,是可以让他有一个过渡期的,把以前的和现在的混合一段时间之后再给他换掉。
不要随便给孩子换奶粉或者是天然奶粉的话,都会造成孩子腹泻的情况。
没有必要这样子的,如果孩子真的要更换奶粉的话,到时可以两种奶粉混合在一起,但是适应了就要断掉。