婴儿吃奶就哭怎么回事?宝宝快4个月了,最近感觉不好好吃奶了。

其他答案
宝宝现在喝奶的时候,还会哭,有可能是因为他缺乏安全感造成的,另外他没有吃饱的时候,也会哭闹比较厉害,你需要注意哄哄她。
有可能是身体不舒服了吧,要检查一下是否是因为胀气了,或者是喉咙不舒服了。
可能是因为小孩子嗓子不舒服,或者是因为母乳不通畅,他根本就吃不了太多。
所以这个肯定是不舒服,比如说肚子难受消化不良。这个都会造成的