宝宝几个月能抱出去玩?宝宝快2个月了,可以出去晒太阳的吗?

其他答案
出生就可以啊,这个季节避免暴晒哦,早上阳光没出来可以抱出去玩玩,柔和的阳光是可以晒宝宝脚心,后脑勺,屁股的哦,增强钙吸收
一般两三个月就可以了,不要在阳光下直射就可以,在树阴下就行了
孩子两个月的话,这个时候如果天气比较热,最好不要带孩子,经常外出,这样会晒伤宝宝的皮肤的。
出了月子就可以抱着出去晒晒太阳,但是一定要保护好孩子的眼睛的。