宝宝高烧反复怎么办?宝宝精神很不好了,如何调理恢复快一些的呢?

其他答案
宝宝反复高烧是有炎症引起的,可以带宝宝去医院做血常规检查,配合医生进行治疗,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
反反复复出现感冒发烧,说明宝宝身体有炎症引起的,自己也需要注意观察体温变化。
高烧反复的话是很危险的,建议你要尽快带孩子去医院检查是什么原因引起的高烧。
孩子出现了发烧的情况,可以适当的给孩子加上一些退烧的药物的,小宝宝有炎症就会反复发烧。
可以去医院抽血检查,看是不是因为有炎症或者病毒感染的原因,要注意给宝宝贴退烧贴,而且要吃退烧药,多喝水。