九个月宝宝咳嗽怎么办?宝宝不肯吃东西了,怎样食疗恢复快?

其他答案
宝宝有些咳嗽,可以熬些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨,慢慢调理一下,多喝水。
宝宝如果是咳嗽的话,那有可能是着凉了,或者是感冒引起的建议,你就可以煮点冰糖水递水给他,喝平时一定要给宝宝保暖,不要让它早点。
辅食的话肯定还是要一点点的饲养,刚开始的话也别吃太多了,不然的话有的消化不好的呀。
宝宝咳嗽可以吃点蒸梨子水,而且这个时候不要吃高蛋白和过于油腻的食物也可以吃点止咳糖浆。