宝宝脖子湿疹怎么办?宝宝湿疹反复,用了药膏还不好,大家有什么好办法?

其他答案
宝宝可能是因为脖子那块地方的肉比较多吧,平时的话一定要给它擦擦干净一点,这样,才会更好一些的
宝宝脖子有湿疹的话,肯定还是可用经营或者选择用一些其他的药物。
现在天气比较热了,只要出现流汗的话,就要多注意卫生,然后平常可以用点金银花水清洗一下。
平时给宝宝洗澡的时候,皮肤皱褶的位置一定要清洁到位吧。容易反复的话给他擦点湿疹膏,别吃湿气重的食物。
这个时候可以熬一些金银花水给宝宝泡澡的,平时也要多注意卫生,不要给宝宝吃生冷辛辣的食物。