刚18周胎动是什么感觉啊?感觉肚子里面有在动,会有什么问题啊?

其他答案
这个有可能是在肚子里吹泡泡,或是宝宝会动的比较厉害,这些你应该要根据个人的情况去判断
现在的话,有些可能没有感觉到任何胎动,有些的话可能就像小鱼一样,游来游去,像这种情况属于正常的
如果刚刚开始的话,肯定还是跟鱼儿游来游去,吐泡泡的感觉一样,自己要观察一下的。
这个时候的胎动,就像小鱼冒泡泡一样的,只要检查结果正常的话,这样就不用太担心了
刚开始的是接近20周左右就会有胎动了,就像心跳一样一动一动,很奇妙,比较轻微。