三个月宝宝一天拉几次大便正常?宝宝是混合喂养,最近都是一天三次大便。

其他答案
一般一天拉两到三次是正常的。宝宝有吃奶粉的话,要每天给宝宝喂点儿水,以免宝宝上火引起便秘。
如果母乳喂养大便次数比较多也属于正常的,这个时候一天拉三次也算正常,不用太担心啊。
目前来说话,小宝宝一天拉上一次到三次左右就可以了,超过五次的话就肯定不行!
混合喂养的宝宝每天一次大便也是正常的,1~3次都是正常的哦。你这个是是属于正常的现象。
三个月的宝宝,肯定还是选择给宝宝多注意的,混合喂养宝宝应该是一天两三次。
三个月的宝宝每天大便3~4次都是正常的,但是要关注一下大便是不是比较稀
其实三个月的宝宝一天的话,可以考虑宝宝,如果是混合喂养的话,一天三次大便,两次大便,这些都是很正常的
每个宝宝发育情况是不一样的,只要宝宝大便颜色正常,无奶瓣,无粘液,无酸味,宝宝能吃能睡,精神状态好就没事。
每个宝宝的情况都是不一样的,如果博士混合喂养的话,可能大便次数在三次左右吧,只要孩子都很好,就可以了