怀孕初期可以吃火锅吗?已经是2个月多了,孕妇绝对不能吃什么啊?

其他答案
可以吃的,不要吃太辣的就行了最好吃三鲜的。要多补充营养,多吃新鲜的水果和蔬菜,饮食要清淡些,多喝水,以免上火。
其实怀孕的时候主要是不吃火锅。这些确实是没有多大营养价值的,
怀孕初期偶尔可以吃火锅,但不能经常吃,经常吃容易上火,平时喝点菊花水可以下火。
在怀孕早期的时候建议孕妈妈的饮食尽量清淡一些了,最好是不要吃火锅,以免刺激到肠胃了。
怀孕初期是可以选择吃火锅的,但是不可以吃太辣的火锅,而且吃的火锅一定要选择稍微多煮一下。
在怀孕初期的时候肯定是不可以吃火锅的,这个时候的饮食一定要以清淡为主,多吃蔬菜和水果。